2016年4月2日 星期六

【樂のPasta】新竹竹北⊕文信路⊕光明一路▲新開幕平價義大利麵連鎖店▲竹北光明店新竹第一家▲多達九種醬汁任君選擇▲打卡送薯條▲

【樂のPasta】

這次午餐團因為有三媽加入,所以特地選了女性比較喜歡的義大利麵,就來到了文信路這裡新開幕兩個月的『樂のPasta』用餐。


樂のPasta是一家專門賣義大利麵的連鎖店,主要營業範圍為中壢,也是Our Bistro(新竹誠品)跟夏諾瓦義大利麵(新竹遠百)的姊妹店,這家今年一月才剛開幕,原先的位置是樂燒炭火燒肉吃到飽,可能被隔壁的牛舞花給比下去了,才有了這家義大利麵店,未來還會有『竹北店』喔。


▼招牌還蠻顯眼的,就在文信路跟文田街交叉路口,我家牛排的正對面

▼標語:安心X幸福X美味

▼店外也有兩桌,充分利用空間




▼裡面空間超大的,大概有八十個位置以上吧,所以也蠻適合公司聚餐的

▼牆上的擺飾不少,也有電視可以觀賞,跟our bistro一樣大部分都是播放美食節目,邊看邊吃還蠻有fu的





▼桌上有用餐流程,其實就是自助式+請先買單。



菜單介紹,這裡的義大利麵都是單點,nu pasta則是有些已經有含飲料了,

點菜的時候先選擇醬汁→再選擇麵/斜管/燉飯/斜管焗烤要另外加35蠻貴的)→選擇套餐(如果要的話)→選擇沙拉或甜點的種類(如果有的話)→選擇飲料(如果有的話)

番茄紅醬/奶油白醬/薔薇粉紅(茄汁奶油)醬汁

南瓜黃金/羅勒青醬醬汁

泰式酸辣/日式明太子奶油/鮮味墨魚醬汁

蒜味白酒醬汁 & 義式海鮮湯麵


套餐總共有三種
1.A餐+59可以有帕尼尼麵包一杯飲料
2.B餐+85再多(沙拉/湯品/甜點選一樣)
3.C餐+110再多(沙拉/湯品/甜點選兩樣)
)

相當於沙拉/湯品/甜點單價25,另外單點沙拉或湯品也有附帕尼尼麵包喔。

▼套餐/沙拉/湯品/甜品/飲料

▼目前打卡有送薯條,但是我們這麼多人他也只送一份,也不給我們拆單拆桌,這樣每人只能分個兩三隻,很難過

▼跟nu一樣先買單,廚房就在櫃檯後,沒感覺到油煙



▼點完餐後會有一個牌子

▼餐具請自取,開水也是,杯子很多種顏色,可以依照心情挑你喜歡的顏色,可惜沒有blue這個顏色(我難過)

▼濃湯是南瓜濃湯,盤子上面寫著My,沒吃完之前想說下面會不會有什麼特別的字,原來是My Soup



▼送的薯條,好小份~吃起來不過癮,幸好三媽都分給我吃

▼奶蓋綠,還可以,想要來個白鬍子嗎~

帕尼尼麵包,沙拉清爽還不錯,麵包本身是屬於比較韌的,裡面軟軟的,吃起來口感比起一般餐包來得好很多。



南瓜黃金唐揚雞丁燉飯($168),整個雞丁變成軟軟的,飯量不多,南瓜醬汁是還蠻甜的

薔薇粉紅黃金豬排加量兩片肉($188),雖然是兩份肉,但是也沒有覺得特別多,豬排很軟外表也不會太硬,麵條也是比較軟的,稍微比nu好一點


日式明太子唐揚雞丁($168),吃起來有明太子一顆顆的口感

泰式酸辣唐揚雞丁($158),今天有三個人點唐揚雞丁系列,但是都沒有炸過的唐揚雞丁的感覺,泰式醬的辣味不錯。

羅勒青醬香檸雞排加量兩片肉($188),青醬不像一般的就只有純九層塔味道,而是混合了奶油的香味在裡面,雞排本身比較像是雞柳條的感覺。

紅醬浪味鮮蝦斜管麵($178),這個cp值還不錯,蝦子還算蠻大的,而且六隻蝦也不少,份量很足,推薦可以點這個,番茄味道蠻濃郁,可以看個人口味看要換什麼醬汁。


泰式燻雞中卷湯麵($178),裡面的麵是義大利麵,所以算是意泰合併的一道湯麵,很大碗,裡面的中卷份量不算太少,味道很重,也推薦這一道。



【地圖】


【資訊】

樂のPasta
住址:新竹縣竹北市文信路189號
電話:(03)558-9965
營業時間:平日: 11:30~21:30  假日: 11:00~21:30 供餐到21:00

沒有留言:

張貼留言

有任何問題,歡迎留言